Olá Crianças do 2 º ano!
Esta é mais uma atividade de Redação. Vocês deverão produzir um programa de culinária (que não seja algo como fazer miojo ou cozinhar um ovo...) em que vocês falem das propriedades de alguns ingredientes que estejam presentes na receita.
Esta é mais uma atividade de Redação. Vocês deverão produzir um programa de culinária (que não seja algo como fazer miojo ou cozinhar um ovo...) em que vocês falem das propriedades de alguns ingredientes que estejam presentes na receita.
Ex: o alho é rico em germânio que é um micro mineral que tem potencialidades excelentes principalmente contra o câncer, a cenoura é riquíssima em betacaroteno, um elemento importante para a visão, na prevenção da cegueira noturna, além de fazer bem para pele e cabelos.
O Vídeo de vocês deverá ter entre 3 e 5 minutos,
estar devidamente editado, ser audível e as informações deverão ser
claras e corretas. A data de entrega do roteiro escrito e do link do
vídeo, via e-mail (tiajanaprof@yahoo.com.br) Será divulgada em cada turma.
Não se esqueçam: este trabalho vale para 3 disciplinas ao mesmo tempo: Redação, Biologia e Educação Física.
0 comentários:
Postar um comentário